Отзывы наших клиентов!

12.04.2016 Екатерина: Очень недоверчиво отношусь к таким кредитам. Сейчас вроде написали что оформляется. Жду, надеюсь нас выручат, так как это последняя надежда нашей семьи!
25.01.2016 МИХАИЛ: ПОДАЛ ЗАЯВКУ .ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ.ОСТАВЛЮ КОМЕНТАРИЙ  ПОЗЖЕ.
15.12.2014 Ренат: Спасибо за такой качественный сервис.
15.12.2014 Сеня: Спасибо за такой качественный сервис.
06.03.2014 Инна: Вообще, то я по жизни весьма скептически относилась к кредитам. Однако когда неожиданно серьезно заболела мама, то пришлось в короткие сроки где-то искать деньги.

Так изучив кое-какую информацию о кредитах, я остановила свой выбор на онлайн-заявках на кредитную карту во все банки. Далее по совету другу я ознакомилась с сайтом http://allbanci.ru и поняла, что эти условия мне более всего подходит, т.к. никакой беготни с бумажками, да и обработка заявки ведется в рекордно короткие сроки. Если говорить о банке, который я выбрала, то это «Банк Тинькофф», потому как у него оказались самые привлекательные ставки и условия кредитования.

Кстати, сейчас потихонечку выплачиваю этот кредит и всем довольна, т.е. данный кредит вполне по карману среднестатистическому работающему человеку. Да и мама, слава Богу, пошла на поправку.
13.02.2014 Николай: Очень хочется оставить свой отзыв о данном сайте. Перед Новым годом у меня случилась буквально черная полоса в жизни, на работе объявили о задержке зарплаты, родная сестра попала в больницу, и, ей срочно требовалось лечение, дорогие лекарства. А впереди праздники и всем нужно сделать подарки. Так и стал остро вопрос о поиске решения…

В интернете перебрал кучу предложений о работе, но все не то, и проблемы не решало даже если каждую ночь трудиться грузчиком. И вот, на одном из форумов девушка посоветовала сайт allbanci.ru . Я отнесся с недоверием, но через пару часов понял, что кредит это единственный способ срочно решить все проблемы до наступления праздников.

Поскольку у меня экономическое образование, я стал просматривать сайты известных банков, но информации много и ни где нет точного ответа об одобрении кредита. Тогда вспомнил про этот сайт. Быстро заполнил анкету, внес все свои данные и стал ждать…

Поступило около 10 предложений из разных банков. Все внимательно изучил и выбрал для себя кредитную карту банка Тинькофф, так как там наипростейшие условия получения карты и удобный льготный период. То есть получается, мог воспользоваться услугами банка и не переплачивать огромные суммы.

Карта у меня была уже на вторые сутки, в этот же день я купил необходимые лекарства и спокойно стал готовиться к Новому году! Теперь кредит успешно  погашен, сестра выздоровела, и все наладилось в моей жизни. И с этого момента могу всем своим знакомым порекомендовать данную систему! Ведь иногда случаются непредвиденные финансовые трудности, и есть возможность их решить!
24.01.2014 Антон: Случилось так, что мне очень срочно потребовались деньги. На работе зарплату ещё к тому времени не успели выдать, а вызов на сессию пришел раньше, чем я его ожидал (учусь я, заочно в другом городе).

И тут мне знакомый подсказал, как он нашел выход, из подобной ситуации. Меня этот вариант сразу заинтересовал. Хотя, раньше про такое я даже и не слышал, я бы никогда и не подумал, что можно через интернет взять деньги в банке. Ну, подумал я попытка не пытка, тем более других вариантов у меня не было на тот момент.

  Оформил заявку я на данном сервисе, и ждал с надеждой положительных результатов. Как же я был рад, когда мне пришло предложения не с одного банка, а с многих банков сразу. Естественно я сразу начал изучать предложение каждого банка и выбирать тот банк, где условия будут самые выгодные для меня.

Это оказался банк ренессанс кредит, у него был большой льготный период пользования картой, также это сравнительно с другими банками невысокая процентная ставка. Ну и конечно, самое основное это  положительная репутация банка ренессанс кредит. Что в общем меня устраивало. Когда я выбрал банка ренессанс, представитель с банка связался со мной по телефону для уточнения мелких формальностей и кредитного лимита на мою карту. Также мне объяснили, какие документы мне понадобятся для оформления кредитной карты. Это был минимальный набор документов, всего лишь паспорт и страховой полис.

Кредитную карту я получил, уже через два дня.
Хочу от всего сердца поблагодарить за этот замечательный сервис, который действительно помогает людям найти выход для решения своих финансовых вопросов.

21.01.2014 Владимир: Так случилось, что мне сделали очень выгодное предложение, от которого было сложно отказаться, но на это нужны были деньги, которых не было. Проблема в том, что и одолжить у знакомых возможности не было, а родственники живут очень далеко.

  Тогда я принял решение обратится в банк за кредитом, долго не мог определится в кокой именно, ведь деньги взаймы предлагают многие, но условия везде разные. С этим вопросом обратился к товарищу, который не давно брал кредит и он мне посоветовал оформить заявку на этом сайте.

Я так и сделал и получил нужную мне сумму уже через два дня. Кроме того, процентная ставка по кредиту в банке Ренессанс самая низкая.
13.12.2013 Евгений: Напишу и я свой отзыв, так как очень рад, что воспользовался именно этим сервисом. Срочно нужны были деньги – внушительная сумма, на поиск которой просто не было времени. Наткнулся на данный ресурс, оставил заявку. Каково было мое удивление, что на утро следующего дня пришло более 20 вариантов.


Теперь пришлось выбирать самые выгодные и оптимальные условия. Остановился на банке «Ренессанс», так как там самая маленькая процентная ставка. Получил кредит наличными в течении 2-х дней, чему очень рад. Вот это оперативность! Выражаю искреннюю благодарность администрации и сотрудникам данного ресурса.


Спасибо за такой качественный сервис. Если честно, то я думал, что все эти онлай-заявки пустая трата времени. Как хорошо, что я ошибался. Также удивило что поступило так много предложений. С одной стороны – это радует, с другой – немного теряешься, так как приходится делать выбор в пользу экономии и выгоды. В любом случае я получил то, что хотел, при минимальной потере времени.

Отзывы 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Оставить отзыв
введите символы